Términos y Condiciones Generales

TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL SITIO

El acceso y uso de www.qsindustrial.biz  en adelante “el sitio web”, se rige por los siguientes Términos y Condiciones, sin perjuicio de otras condiciones e instrucciones específicas que se comuniquen oportunamente a los usuarios. De acuerdo a ello, los términos y condiciones diseñados por la empresa, tienen como objetivo proporcionarle  información clara y comprensible de nuestras prácticas, condiciones y políticas de privacidad cuando accede o utiliza el sitio web o su equivalente local, para que pueda tomar decisiones informadas y oportunas.

 En consecuencia, se aplicarán y se entenderá que forman parte de todos los actos y contratos que se ejecuten o celebren entre los usuarios del sitio web, en adelante “los usuarios”, y QSI Perú S.A., en adelante “QSI”; por lo tanto los usuarios aceptan expresamente dichos términos y condiciones al realizar cualquier transacción en el sitio web.

Asimismo, es necesario mencionar que QSI se reserva el derecho de actualizar y/o modificar los Términos y Condiciones descritos a continuación cuando lo estime conveniente. Conforme a lo antes mencionado, los siguientes son   los Términos y Condiciones que regulan la relación entre QSI  y los usuarios:

 

Formulario de registro de usuarios

El usuario declara y garantiza que ha cumplido los 18 años y cuenta con absoluta capacidad legal para utilizar el sitio web respetando los términos y condiciones señalados. El registro de cada usuario es opcional y se realizará completando el formulario que aparece en el sitio web, así como aceptando los términos y condiciones y su posterior envío.  En ese sentido, los datos necesarios para el registro son los siguientes: nombre, apellidos, teléfono, país, ciudad, correo electrónico corporativo, empresa en la que labora, cargo y área en el que labora.  En ese sentido, el usuario  al momento de aceptar los términos y condiciones, acepta expresamente que QSI  le envíe al correo electrónico,  publicidad, newsletter  y todo tipo de información comercial que QSI envíe como parte de su giro del negocio.

 

Privacidad y Confidencialidad

En conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, desde el momento de su ingreso y/o utilización del sitio web el usuario da expresamente su consentimiento para el tratamiento de los datos personales que se faciliten a través de su ingreso al portal web, Es así que, el usuario autoriza expresamente a la empresa a ceder los datos personales, a terceros en los términos y condiciones señalados en esta página. El Usuario declara conocer y aceptar la política de confidencialidad y se obliga a guardar absoluta reserva sobre los datos aquí proporcionados. Toda la información personal proporcionada por el Usuario, es de responsabilidad exclusiva de quien la aporta.

QSI  tratará sus datos personales, con la finalidad de mejorar nuestra página web, enviarle correos electrónicos y comunicarnos con usted,  con el objetivo de  informarle sobre nuestros servicios y eventos que pueden ser de su interés  de acuerdo a sus preferencias de marketing, así como para responder a las consultas y comentarios, mantener la seguridad de nuestra página web , cumplir con las obligaciones legales que nos son aplicables, así como nos reservamos la opción de Compartirlos con las empresas relacionadas a QSI, para que puedan ofrecerle sus productos o servicios 

La información ingresada por el Usuario, será utilizada por la empresa para su registro y envío de información comercial, como newsletter, publicidad, entre otros., es así que se utilizará esta información para enviar correos electrónicos con información comercial sobre los productos o servicios. El Usuario siempre podrá solicitar el cese de envío de los correos electrónicos.

Se deja establecido que QSI ni solicita ni recaba conscientemente datos personales de menores de 16 años por lo que si tiene menos de 16 años, solicite a sus padres o tutores autorización previa para facilitar datos personales a QSI, sin esta autorización, no podrá facilitarnos sus datos personales. Si tenemos conocimiento de que hemos recabado datos de un menor de 16 años, nos reservamos el derecho a eliminarlos sin consentimiento ni notificación previa.

 

Propiedad Intelectual

El contenido, organización, gráficas, diseño, compilación y otros aspectos del sitio web se encuentran protegidos por leyes de Propiedad Intelectual de la República del Perú. Su copia, redistribución, uso o publicación, total o parcial, está prohibida y penada por ley. La publicación o transmisión de información o documentos en el sitio web, no implica una renuncia de cualquier derecho relacionado con tales documentos o información. La empresa hace expresa reserva del ejercicio de todas las acciones, tanto administrativas, civiles y penales, destinadas a la protección y resguardo de sus derechos de propiedad intelectual e industrial

 

Derechos del usuario

La empresa reconoce todos los derechos del usuario contenidos en la legislación sobre protección al consumidor vigente en el territorio de la República del Perú, y los estipulados en el presente documento, en la medida que el usuario califique como consumidor según la legislación de protección al consumidor.

 

Prohibiciones

Sin perjuicio de lo ya expresado, se prohíbe a los Usuarios usar el sitio web para cargar, hacer avisos, transmitir y/o distribuir cualquier ítem, incluyendo sin limitación alguna virus computacionales, caballos troyanos, gusanos, mecanismos de apagado automático o cualquier otro sistema, programa o archivo disruptivo; interferir con la seguridad de este sitio; infringir patentes comerciales, marcas registradas, secretos comerciales e industriales, derechos de publicidad o cualquier otros derechos propietarios de cualquier persona natural o jurídica, colectividades, etc.; impedir o interrumpir el uso del sitio por parte de terceros; usar programas automáticos, mecanismos o procesos manuales para monitorear, copiar, resumir, o extraer información de cualquier otra forma desde este sitio; usar las cuentas y claves de terceros Usuarios, o cualquier otra información sin el consentimiento previo y por escrito de su titular; crear cuentas o utilizar el sitio proporcionando datos falsos; transmitir desde este sitio SPAM, cadenas, correo basura o cualquier otro tipo de correo masivo no solicitado; cargar, distribuir o diseminar desde el sitio material o información de carácter amenazante, de acoso, difamatorio, obsceno, pornográfico, fraudulento, engañador, o que de cualquier otra forma pudiere ser atentatorio contra la Ley, las buenas costumbres, el orden público, que viole los derechos de cualquier otra parte, o que contenga solicitudes de recaudación de fondos, entre otras.

 

Jurisdicción y ley aplicable

El acceso y uso del sitio web está regido por las leyes de la República del Perú. 
Cualquier controversia derivada de los términos y condiciones, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometida a los jueces y juzgados de Lima.

www.qsindustrial.biz  es de propiedad de QSI Perú S.A., con domicilio legal en Av. Republica de Panama Nro. 2577 ), distrito de La Victoria, provincia y departamento de Lima.